Blanc de noir - Moeurs
Crème : Framboise, cassis, mûre et violette
Crème: Framboise, cassis, mûre et violette
Sirop : Fraise - Citron - Menthe - Violette - Grenadine
Sirop : Fraise - Citron - Menthe - Violette - Grenadine
Fraise - Banane - Abricot - Ananas - Tomate
NOTES: arômes de fruits rouges et noirs, framboise, mûre, cassis et épices S'accompagne de viandes rouges/blanche, gibier, salade de crudités et fromages
NOTES: arômes fruités (fruits noirs), charnus, chaleureux épicés S'accompagne de viandes rouges, gibier, agneau et fromages
NOTES: arômes fruits rouges et de fruits noirs (cassis), Sa palette aromatique d'une grande complexité évoque aussi le cuir; le pruneau, le sous bois et les épices S'accompagne de viandes rouges/blanche, gibier et fromages
NOTES: cerise,,mûre et fraise des bois, soulignées d'une touche épicée et vanillée. Les tanins sont souples, offrant un vin rond , soyeux aux saveurs fruitées et boisées S'accompagne de viandes rouges, volailles, rôties et fromages
NOTES: fruits rouges et noirs, épicés S'accompagne de charcuteries, fromages, magrets de canard et gigot d’agneau
NOTES: fruits rouges mûrs et des odeurs épicés S'accompagne de viandes rouges, volailles, rôties, gibiers et fromages
NOTES: fruits noirs, fruits rouges et boisé S'accompagne de bœuf, agneau, gibier et volaille
NOTES: puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tanins S'accompagne avec bœuf, gibier et agneau
NOTES: fruits noirs marqués par des notes d'épices S'accompagne de viandes rouges, charcuteries et fromages
NOTES: florales S'accompagne avec l'apéritif, volailles, poissons maigres
NOTES: fruité, arôme de citron et pamplemousse . S'accompagne avec des fruits de mer, plats épicés, poissons maigres
NOTES: citronnées et pommes vertes -S'accompagne avec l'apéritif, charcuterie, terrines, fruits de mer
Bordeaux- Moelleux
Bordeaux- Moelleux
NOTES: fruits blancs et d'agrumes, florales et vanillées . S'accompagne avec l'apéritif, poissons grillés, viandes blanches
NOTES: framboise, agrumes et légèrement acide S'accompagne avec poissons gras, poissons maigres, crustacés, fromage doux
NOTES: arômes de fruits rouges croquants tels que la fraise, la pêche de vigne et la groseille
Thé incontournable à la marocaine
Thé noir aux notes de fruitées, fraise évoquant la rhubarbe
Inspiré d'une recette tibétaine - Floral